Após 22 anos longe das salas de aula, percebi a necessidade de retomar os estudos. Nessa época trabalhava com formatação de computadores e exercia outras atividades profissionais que não eram totalmente voltadas para essa atividade. Com o crescimento do mercado e a expansão da informática, decidi voltar a estudar e me matriculei na Faculdade Delta no curso de Sistemas de Informação.
Embora fosse um curso atrativo, descobri que a área da informática não era exatamente aquilo que eu procurava para minha vida profissional e migrei para o curso de Administração. Me identifiquei completamente com o curso e como já tinha um certo apreço pela culinária comecei a estudar a manipulação de geleias com e sem pimenta.
Por intermédio da biblioteca virtual "Pearson", disponível no site da faculdade, tive acesso a diversas obras voltadas para a gastronomia e me aprofundei nos estudos e pesquisas. Além dos livros que estão sempre à disposição dos alunos, também pude contar com a orientação dos professores e da coordenadora Professora Kênya Coutinho que sempre me ofereceram todo o suporte necessário para que eu desenvolvesse meu projeto.
Hoje sou um micro empreendedor atuante no ramo gastronômico na fabricação e venda de geleias (com e sem pimenta), molhos de pimenta e chutney de variados sabores.
Epifanio Fernandes da Silva – 8° Período em Administração |